Inspirierende Case-Studies und Success Stories >
Willkommen bei unseren Case-Studies! In dieser Rubrik präsentieren wir Ihnen von Zeit zu Zeit spannende Einblicke in unsere erfolgreich umgesetzten Catering-Projekte. Erfahren Sie, wie wir verschiedene Herausforderungen gemeistert und individuelle Kundenwünsche realisiert haben. Von exklusiven Hochzeiten über große Firmenfeiern bis hin zu intimen privaten Veranstaltungen – lassen Sie sich von unseren kreativen Lösungen und erstklassigen Serviceleistungen inspirieren. Entdecken Sie, wie wir jedes Event zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben, und gewinnen Sie Ideen für Ihre eigene Veranstaltung. Viel Vergnügen beim Lesen!
Rooftop Weihnachtsmarkt Christmas in the Clouds
Einzigartiges Ambiente auf dem Office Tower >
Ein herausragendes Kundenevent fand auf dem Dach eines imposanten Office Towers im Herzen von Frankfurt statt. Unser DEKHALU-Team wurde beauftragt, eine Weihnachtsfeier für etwa 100 Personen zu planen und durchzuführen, die sich durch ein gemütliches, winterliches Weihnachtsmarkt-Ambiente auszeichnete.
Logistische Meisterleistung auf der Dachterrasse >
Die besondere Herausforderung dieses Events lag in der Location selbst: der 13. Etage eines Office Towers. Die Logistik, das gesamte Equipment in kürzester Zeit durch einen Aufzug in den 13. Stock zu bringen, aufzubauen und wieder abzubauen, war eine Meisterleistung unseres Teams. Dieses einzigartige Event bot eine unvergleichbare Kulisse und machte den Weihnachtsmarkt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Wir von DEKHALU sind stolz auf dieses spannende Projekt und die Möglichkeit, unsere Gäste mit unserem Full-Service-Konzept vollends zu überzeugen. Kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular, um Ihr eigenes unvergessliches Event zu planen. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zusammenzuarbeiten und weitere unvergessliche Erlebnisse zu schaffen.
Kulinarische Highlights und Getränkevielfalt >
Im Mittelpunkt standen die kulinarischen Genüsse. Unser einzigartiges Angebot reichte von hausgemachtem Glühwein bis hin zu leckerem Kinderpunsch für unsere kleinen Gäste. True to DEKHALU’s style, bereicherten wir das Angebot mit einem alkoholfreien Mandarinen-Zimt-Punsch und weiteren warmen Getränken. Kulinarisch verwöhnten wir unsere Gäste trotz der eisigen Temperaturen mit einer orientalischen Linsensuppe und selbstgemachten Kürbisknödeln in Waldpilzrahm. Natürlich durfte auch die traditionelle Weihnachtsmarkt-Bratwurst unserer Hausmetzgerei nicht fehlen, abgerundet durch einen süßen Live-Cooking Abschluss: gezupfter Kaiserschmarren aus der riesen Gusspfanne, serviert mit Vanille-Tonka-Schlag und Bio-Apfelmus.
Für Bewegung und Spaß sorgten eine von uns aufgebaute Eisstockbahn und die Darbietungen eines Magiers. Diese Elemente trugen maßgeblich zur lebendigen Atmosphäre bei und begeisterten Gäste jeden Alters.
Kulinarische Geburtstagsparty
Ebenso kann aber auch ein Geburtstag ein Höhepunkt im Leben sein, dachte sich unser Kunde zu seinem 60. Geburtstag und beauftragte unser Team als Full-Service-Partner mit der Planung und Durchführung seiner unvergesslichen Party. Unser Küchen- und Serviceteam begleitete kulinarisch die rund 60 Gäste, in den privaten Räumlichkeiten des Gastgebers, durch den Abend. Die Küche wurde kurzerhand zur Live-Cooking Station umfunktioniert und sorgte für ausreichend Unterhaltung und anregendem Austausch mit unseren Köchen.
Aus der Küche servierten wir über den Abend hinweg elf verschiedene, kleine Fingerfood und warme Gable-Food Kreationen. Begonnen wurde mit vier unterschiedlichen Vorspeisen als Flying-Buffet, da wir mit einer Mischbestuhlung aus Steh- und Sitzmobiliar für unsere Gäste arbeiteten. Zur Auswahl standen Beef Tartar vom Weiderind, gefülltes Sishoblatt mit Limetten-Kokos-Garnele und Mango-Senf-Chutney, Süßkartoffel-Cake-Pops mit Chorizo-Jam und Bruschetta Classico. Vor die Qual der Wahl stellten wir unsere Gäste somit nicht, da es sich um Häppchen handelte, konnte man sich durch die komplette Auswahl kosten und man hatte immer noch Platz für die nächsten leckeren Gänge.
Weiter ging es mit der Hauptgang Auswahl auf Cocktail Tellern, gefüllten Pasta von unserer Partner Manufaktur mit Haselnuss-Gremolata, Kabeljau auf Sellerie-Kartoffel-Mousseline, Kikok-Huhn mit Senf-Butter Glasur auf getoastetem Brioche mit Zimt-Pfifferling-Aioli und Roastbeef an Kartoffel-Steinpilz-Püree an sautiertem Rosenkohl und Jus.
Zusätzlich sorgte unser Barkeeper für Entertainment an der Bar, die wir im Wohnzimmer platziert hatten und kreierte dabei Cocktails und ausgefallene Drinks für die Gäste. Das köstliche Finale ergab sich aus einem Vanille-Tonka-Mousse, klassischem Tiramisu und einem Cheesecake mit Quitten-Crumble. Wer dann um Mitternacht noch Platz für einen Snack hatte, durfte sich eine leckere Portion hausgemachte Currywurst vom Taunuswild bei unseren Köchen abholen.
Diese ausgewogene, kulinarische Reise ließ nicht zu wünschen übrig und sorgte für große Begeisterung bei unseren Gästen und dem Gastgeber. Auf der Tanzfläche ließen die Gäste nach dem umfangreichen Gaumenschmaus, die Party ausklingen.
Boho Hochzeit trifft Jugendstil-Architektur
Einmal Prinzessin sein und in einer Traumkulisse, im Garten einer Villa, die im Jugendstiel erbaut wurde, heiraten, welche Frau wünscht sich das nicht?
Für das Brautpaar dieser Hochzeit und die knapp 100 Gäste, sowie auch für uns, wird dieser besondere Tag ein unvergesslicher sein. In dem traumhaften Garten des Christoph-Georg-Lichtenberghauses, in Darmstadt gaben sie sich bei einer privaten freien Trauung, am frühen Nachmittag, bei strahlendem Sonnenschein und wunderbaren warmen Temperaturen das Ja-Wort. Mit knallenden Korken wurden alle Gäste von uns mit einem erfrischenden Gläschen Sekt in Empfang genommen und stießen gemeinsam auf das frischgebackene Ehepaar an. Während die Gesellschaft mit kühlen Drinks von unserer Bar und dem Serviceteam versorgt wurden, startete das Küchenteam die Feuerstelle, um den hungrigen Gästen auch schon bald saftige Flank-Steaks vom Weiderind an Rosmarin Jus und tranchierte Maispoularde in pikanter Marinade vom Grill zu servieren. Vorneweg erwarteten die Gäste an der liebevoll dekorierten, langen Tafel verschiedene hausgemachte Dips und eine großzügige Brotauswahl. Ergänzend zu unserer Grillstation durften die passenden Beilagen nicht fehlen. Von gerösteten Kartoffelspalten an Olivenöl und Meersalz über warmem saisonalem Gemüse, hinweg zu frischen Salaten wie Zitronen-Couscous Salat und Italienischem Pasta Salat mit getrockneten Tomaten, als auch eine Feta-Wassermelonen Salat an Pinienkern-Minz-Vinaigrette. Die verschiedenen Topings wie das hausgemachte Chutney, die eingelegten Gemüse Jars und unser pikantes Chimichurri krönten diese umfangreiche Speisenauswahl und gaben dem anschließenden Dessert somit eine harmonische Grundlage. Dunkles Schokomousse aus Fairtrade Schokolade, Bio Cashew-Creme mit Granatapfel und Minze und eine Vanille Tonka-Creme finalisierten dieses kulinarische Fest am Abend, unter dem Lichterkettenstrahlen des eigens angefertigten Pavillons des Paares, bevor sich alle Gäste glücklich und gesättigt zur Tanzfläche im inneren der Villa und an die Bar begaben.
Hochzeit zwischen Feld und Wiese ein Midsommer Märchen
Zwischen Feld und Wiese, wo der Hase dem Igel gute Nacht sagt, gab sich unser Brautpaar im heimischen Garten das Ja-Wort und wir durften mit unseren kreativen Kreationen mit dabei sein. Anbei dem traumhaften Garten, unter einem liebevoll gestalteten Holzcarport durften wir die Hochzeitsgesellschaft von 110 Personen mit einem umfangreichen Menü bestehend aus Live-Cooking und Grill-Buffet kulinarisch verwöhnen. Den Start der Schlemmerreise haben unsere Gourmet Trays machen dürfen. Die eigens angefertigten Brettchen dienten mit einer Auswahl an verschiedenen Dips und Antipasti in Gläschen, sowie frischem Bio-Brot als wunderbare Grundlage für die kommenden Gänge.
Danach ging es für die Hochzeitsgesellschaft an unsere Livecooking und BBQ-Station. Hier erwarteten die Gäste neben aromatischem Beef-Brikett vom Weiderind und Freiland Huhn an Thymian Zitronen Butter vom Grill, Linguine aus dem Parmesanlaib, gefüllte Spitzpaprika mit Pilz-Parmesan-Füllung, Süßkartoffelcurry mit Trauben und Backpflaumen noch unzählige, frische Salat wie unser hausgemachter Spitzkohl-Coleslaw oder frischer Blattsalat mit Feta, Feige und karamellisierten Nüssen. Für eine Geschmacksexplosion sorgte die in Paprika-Öl gebratene Ananas und das hausgemachte Mango-Paprika-Chutney. Das Kulinarische Finale bildeten unsere dreierlei Dessertgläschen bestehend aus einer Cheesecake-Cream mit Brombeer-Crumble, einer Macadamia-Mousse mit Lavendel-Blüten und Salzkaramell-Chip und einer dunklen Schokoladen-Mousse aus Bio-Schokolade mit Himbeeren und Minz-Coulis. Nach diesem umfangreichen Menü, feierten und tanzen das Brautpaar und ihre Gäste im riesigen Festzelt in die warme Sommernacht hinein.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme
Kontaktieren Sie uns jetzt und lassen Sie sich von uns Ihr maßgeschneidertes Catering erstellen! Das Team von DEKHALU Catering & Events freut sich darauf, Ihr Event zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis werden zu lassen.